Стриженная норка! Почему именно она?

Сейчас, практически во всех магазинах можно встретить красивую норковую шубу необычного внешнего вида. Чаще всего, сразу и не скажешь, что это натуральный мех. На самом деле – это стриженная норка.

Если на шкуре присутствуют недостатки и изъяны, ее подвергают стрижки. В этом случае, укорачиваются волоски для того, чтобы сравнять структуру меха. Обычно, обрабатывают норку, лису, кролика, шиншиллу. Сложные узоры, которые делаются с помощью лазера, выполняются, как раз на стриженной норке. На ней, такой узор заметнее, мех выглядит более эффектно и притягивает взгляд прохожих.

Перед тем, как покупать шубку из стриженного меха определитесь, как вы будете ее носить. За счет стрижки основной длины меха, изделие практически не держит тепло, поэтому она не подойдет для холодных дней в нашей стране. Шубы из стриженной норки особенно пользуется популярностью с начала ноября и по март. На данный момент, является современным и верным решением для автоледи. Особенно короткие варианты, так как мех не стирается и не портиться. Шубы из стриженной норки подойдут для мягкой зимы или же межсезонья.
Сделай правильный выбор вместе с меховым салоном «Пантера».