Как купить хорошую шубку?

Шуба из норки всегда была в числе вещей, подчеркивающих статус женщины. Величественный мех, переливающийся на солнце перламутром. Фирменная выделка, не позволяющая меху оседать. Качественная кройка, позволяющая не замерзать очень долго. Раньше, в давние времена, такую вещь могли позволить люди высоких должностей. Сейчас, в век современности, норковая шубка стала более доступна для всех слоёв общества. Но и подделок на рынке появилось бесчисленное количество. Так как же отличить фальшивку от оригинала? Как выбрать норковую шубку?

В данной статье собран небольшой список из советов экспертов, на что в первую очередь стоит обратить внимание при покупке норковой шубки.

1) Мех. Обратите внимание на блеск меха, он должен переливаться. Также, при любом прикосновении, мех не должен слипаться и не слёживаться. Цвет должен быть однотонным, без какой-либо градации.

2) Пошив. Спросите продавца о производителе. Производство, поэтому в большинстве случаев любая шубка — вещь брендовая.

3) Место покупки. Показателем качества является и место покупки. Если покупать шубку на «Московском» рынке, то есть шанс получить некачественный товар.

Именно поэтому покупать норковую шубку стоит в Меховом салоне «Пантера». Мы гарантируем качество.