Шубы Оренбург: как правильно выбрать!

Шубы Оренбург: как правильно выбрать!

Норковая шуба Оренбург: лучшее из лучших!

Норка по праву занимает первое место в пантеоне меховых изделий. Мех норки крайне редкий и очень дорогой, ввиду малой распространенности и маленького размера самого животного. Конструктивно мех не выделяется чем-то особенным по сравнению с остальными разновидностями данного изделия. Логичный вопрос – зачем тратить огромные суммы денег на норковую шубу? Ответ вполне себе прозаичен – это статус! Норковая шуба в Оренбурге – прежде всего предмет роскоши. И как всякий предмет роскоши, он прежде всего подчеркивает саму возможность владельца владеть этим. И все же по сравнению с остальным «Люксом» норковая шуба еще и ослепительно красива. Шуба от мехового салона «Пантера» придется по вкусу как кокетливой красотке, так и статной даме.

Шуба из мутона Оренбург: качество превыше всего!

Прежде всего отметим, что говоря шубы из мутона в Оренбурге мы подразумеваем овчину особой выработки в качестве материала для шубы. Да, вы не ослышались! Мутоновые шубы изготавливаются из первоклассной, хорошо проглаживаемой овчины высшей выработки. В отличие от норки, эти модели отличаются повышенной практичностью и доступностью. Нельзя сказать, что шубы из мутона ниже классом. Ими с удовольствием пользуются дамы всех социальных слоев и возрастов.

Заключение.

Достаточно трудно определиться с выбором шубы в Оренбурге. Столько разных цен, столько магазинов! Меховой салон «Пантера» — это широкий ассортимент самых разных шуб, с приятными ценами и гибкой политикой лояльности! Все еще думаете? Приходите и насладитесь!